Политика в отношении обработки персональных данных

Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Михаиляном, ОГРН 316774600069418, ИНН 772085630246 (далее — Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://blackbone.ru/

Основные понятия, используемые в Политике

Основные права и обязанности Оператора

Оператор имеет право:

Оператор обязан:

Основные права и обязанности субъектов персональных данных

Субъекты персональных данных имеют право:

Субъекты персональных данных обязаны:

Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Принципы обработки персональных данных

Цели обработки персональных данных

Цель обработки предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте

Персональные данные:

Правовые основания:

Виды обработки персональных данных:

Условия обработки персональных данных

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными

Трансграничная передача персональных данных

Конфиденциальность персональных данных

Заключительные положения


Онлайн
запись